Осень

О,Осень, как же ты красива,
Когда листа в наряде златогривом
Покроет землю радужным ковром.
И будет солнце ласково и нежно
Касаться нашей кожи белоснежной,
Но греть оно не будет так, как прежде,
Как грело нас июльским летним днем.
И будем кутаться мы в теплые одежды,
Горячий чай пить вечерами с кем-то,
Смотря в большое, Запотевшее окно...