Что такое любовь

Что такое любовь

Аудиозапись

Любовь-это радость, Любовь-это боль,
Любовь-это солнце в лучах, это соль.
Без соли невкусен, твой лучший обед.
Любовь дарит нежность, Любовь дарит свет!
Но если откажешься, ТЫ, от любви,
Не вырастит сад, не проснутся ручьи,
Засохнут сердца, очерствеют улыбки
Любовь не прощает, подобной ошибки!
Любовь испытание для всех на земле,
Живёт она только в открытой душе.