Ну и что

Ну и что пусть идёт,
Забирает свои следы,
И скандалы свои возьмёт,
Да неверия худые дары,
Не нужна мне её тоска,
Смех подруг,
Языки подколодные,
Весь её оголтелый круг,
И тела без мозгов модные,
Я поеду в пустой ресторан,
Сяду сам, горькой отведаю,
Не бывает от таких ран,
Буду верить что встретил "редкую"



                            6.08.14.
                               ГОРЕЦ.