Где-то на краю

Где то на краю земли,
Мы с тобой влюбится бы могли,
И развеять миф о том,
Что решает всё сословий дом.
***
Знают все про чувства и закон,
Счастья задаёт и ритм, и тон,
Для любимых нет преград не где,
Только разве что найдут в себе.
***
И не слыша скрип сердец плохих людей,
Мы отпустим в небо голубей,
Полетят они во все края,
Славя и любовь даря.
***
Не хотим соперничать не с кем,
Хватит нам всегда своих проблем,
В души будем наживать добро,
Пусть пореже к нам стучится зло !



                           6.08.14.
                              ГОРЕЦ.