Ниже дна не упадёшь

Ниже дна не упадёшь,
Выше головы не прыгнешь,
Воду в сито не нальёшь,
Мысли не увидишь,
Кто родился тот умрёт,
Кто любил тот плакал,
Новичкам всегда везёт,
Гора мышц - Геракл,
Хочешь счастья не спиши,
Время точно лечит, 
За грехи всегда плати,
Ложь судьбу калечит,
Радуйся тому что есть,
Что кричать с причала,
Не к чему приводит месть,
Бог всему начало !!!



              5.08.14
                ГОРЕЦ.