Снегирьки

Снегирьки
В Юнтоловой Даче, как-то в феврале,
Шел я ранним утром по лесной тропе,
На деревьях белых, словно огоньки,
Облепили ветки красавцы-снегирьки.
 
И сидят щебечут за житье свое,
И никто не хочет,на юга в тепло,
Очень грациозен на снегу снегирь,
Ох, красив, не прост он, как в квасу имбирь!
 
Распушены перья,начищен клюв и хвост,
Ярко-алой грудью нагнетает дрожь!
Глазик, что алмазик, а размером с грош,
Хочется сказать лишь:-''Как же ты хорош!!!''