Поздравление деду

Поздравление деду
Деду Александру Сергеевичу.
 
Девятый десяток сегодня пошёл,
Любимому нашему деду.
И мы поздравляем тебя дорогой,
С твоей юбилейной победой!
 
В такой юбилей мы хотим пожелать,
И дальше идти тем же курсом,
Побольше удачи, здоровья вагон,
Жилось чтоб легко и со вкусом!
 
Чтоб жили в согласии с бабусей всегда,
Друг другу во всём помогали,
Семье нашей дружной беда – не беда,
Мы это давно доказали!