Посвящение БОБУ МАРЛИ И ,,АЛБАРУ''(АЛ.БАРЫКИНУ)

Посвящение БОБУ МАРЛИ И ,,АЛБАРУ''(АЛ.БАРЫКИНУ)
,,Джаз'', ,,рок'' и,,металл.'' Мне так ,,регги'' милей,
Душою тех лет был БОББИ МАРЛЕЙ,
Жгучие ритмы, Ямайский там-там,
Сливаясь вели в чудесный канкан.
 
О РЕГГИ- РЕГГИ ВОЛШЕБНЫЙ НЕКТАР,
ЧТО БАРЫКИН, ЧТО МАРЛИ -ГИТАРИСТ, РАСТАМАН!
 
Вводил нас волшебник в свой сказочный мир,
Все грёзы, страданья, всё прожил кумир.
Союзным ,,светилом'' был БАРЫКИН САНЁК,
Голос, жилы срывая, творил, словно БОГ!
 
О РЕГГИ -РЕГГИ ТАИНСТВЕННЫЙ ДАР,
ЧТО БАРЫКИН, ЧТО МАРЛИ -ДУШЕВНЫЙ ПОЖАР!
 
Концерт ,,Карнавала'' посещал я не раз,
C Кузьминым, да и с Кельми-это полный экстаз!
Душевность их песен осталась, как быль,
Как гнал ,,лисапед'' он, никто не забыл!
 
О РЕГГИ - РЕГГИ волшебнейший шарм,
ЧТО КУЗЬМИН, ЧТО БАРЫКИН- ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ БАРД!
 
И он достучался до многих сердец,
Себя не жалея, был он славный боец!
Венцом его жизни был ,,КАРНАВАЛ,''
СПАСИБО САНЁК, ЗА ФЕЕРИЧЕСКИЙ БАЛЛ!
 
О РЕГГИ -РЕГГИ ЧУДЕСНЫЙ КАНКАН,
ЧТО КУЗЬМИН, ЧТО БАРЫКИН -УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДАР!