ЖИЗНЬ _ РУЛЕТКА,

ЖИЗНЬ _ РУЛЕТКА,
~~Мне страшно жить не находя покоя.
 Кружит по жизни карусель судьбы,
Сукно расстелено, все ставки сделаны.
И я поставила все на каре.
Но слишком я поторопилась,
И через чур самоуверенна была.
Ведь в этой жизни я лишь пешка,
Судьбой моею правят  небеса.
 
17.11.2015 г.                       Клара М.
Св-во о публикации № 115111611411
 
 
 
каре - ставка на 4 номера. Оплачивается 8 к 1.