ЧИСЛО 13 .

Аудиозапись

Число тринадцать всех пугает с давних лет,
Считается   источником   всех бед.
Еще магистр великий Жан де МОле,
Казнен был в этот день по королевской воле.
И тамплиеры прОкляли тот день,
Несчастья заслонили орден,  словно тень.
 В  еврейской Каббале - тринадцать духов зла.
В Писании- Иуда был
                                  тринадцатым посланником числа.
И в наше время  
                           мировые все
                                             компьютерные сбои,
 Происходили в тот же день
                                              по черта воле.
А я вот тоже родилась тринадцатого дня.
И вас могу заверить компетентно,
Все это враки ,   просто ерунда.
Свою судьбу мы,  не завИся от числа
Кроим по воле Бога и Вселенной.
 
Св-во о публикации № 115111305610