Все мы разные.

Аудиозапись

~~Как здорово,  что я явилась в этот мир
В мир радости, стихов   и  вдохновения.
Как- будто все пришли на общий пир
И высказали, каждый свое мнение.
Нет в жизни одинаковых людей,
За это мы  должны бы Богу поклониться.
За то , что видим мы одни и те же  лица,
Сквозь призму преломления , своих лучей.
 16.11.2015 г.                         Клара М.
 
  Св-во о публикации № 115111607157