Не стоит плакать

Не стоит плакать, все пройдет,
Ведь все когда-нибудь проходит.
Печали ветер унесет,
В горных вершинах их укроет.

Не стоит плакать, все пройдет.
Из сердца боль уйдет когда-то,
И оно снова оживет.
Ведь все пройдет, не стоит плакать.

Не стоит плакать, все пройдет,
Рассеются чумные грозы,
День сменить ночь, солнце взойдет,
Окажутся пустыми слезы.