Красотка

Красотка
Яркая дама.Вулкан-темперамент! Взгляд как у кошки и шпильки слова!
Дерзкая, смелая. Ранит и манит.
"Рыжая бестия"- сводит с ума!

Глазки налево и глазки направо...
Словно косой, она косит ряды.
Титулом этим владеет по праву,
Она Super girl неземной красоты!

И не угнаться за этой красоткой!
Словно мираж - улетит, ускользнёт.
Мимо пройдёт лёгкой походкой,
Леди-огонь, ваш покой украдёт!