Ковбой и красотка Диалог в духе Дикого Запада. совместно с Sandro74

Ковбой и красотка Диалог в духе Дикого Запада. совместно с Sandro74
Диалог- ковбой и красотка O-Z и Sandro74
 
Он был ковбоем из Техаса.
Стрелок умелый, знал «апач».
Кольт, шляпа, сапоги и ла'ссо-
Красавчик. Молод и горяч.
 
Вот как-то раз, гроза застала,
Он  под дождем совсем продрог.
-Погреться бы мне не мешало!
Свернул к салуну, выпить грог.
 
Барменша, стройная милашка-
Глаза-озера, ножки, грудь.
Блондинка, в клеточку рубашка.
Его встревожила. Чуть-чуть...
 
Играет роль у барной стойки-
Улыбка, бренди для гостей…
Бутылки открывала бойко.
«Ещё вина!» -кричали ей.
 
-И мне плесни.  Ковбой усталый
Бокал красотке протянул.
-Да выпил ты и так не мало!
Пошел бы лучше, отдохнул!
 
-Присядь со мной хоть на минутку.
Позволь взглянуть тебе в глаза.
Влюбился, знаешь, не на шутку,
А мог не встретить, но гроза!
 
-Смешно. Влюбился грозный «мачо»!
В двадцатый раз за этот год!
Сейчас мы выпьем за удачу,
Меня немножко "развезет"...
 
-И за удачу, и за встречу
Налей, покрепче, мне сейчас.
Спроси меня, и я отвечу-
О чём мечтаю в этот час.
 
-О чем Мечтаешь? Вот задача!
Залезть под юбку поскорей!
На вот, держи бокал и сдачу!
И убирайся! Хм... Лицедей!
 
-Уйду, но поцелуй сорву я!
Кто знает, может не вернусь.
А если хочешь, заночую.
С тобой  свою развею грусть.
 
-Отец, мой очень строгих правил.
Нахалов укрощать привык!
Беги, пока он не заставил,
Познать на шкурке дробовик!
 
-Огнём меня не испугаешь,
И смерть пришлось мне повидать.
Идём со мной, ты узнаешь
Любовь! Зачем её терять!
 
-Ты так уверен? Может счастье?
А  вдруг удача светит  нам?
Ну  что ж,  твоей отдамся власти... 
Пускай салун летит к чертям!
 
-Красотка, радости не скрою!
Я буду век тебя любить!
Ты будешь счастлива со мною,
На диком ранчо будем жить!
 
Помчались лошади галопом,
Двух «седаков» укрыла ночь.
Неслась погоня шумным скопом.
Стреляли… Но исчезла дочь!