НЕ ПРОСИ !!! НЕ ИЗМЕНЮСЬ
НЕ ИЗМЕНЮСЬ Я НИКОГДА !!!
НИ ДЛЯ ТЕБЯ !!!
НИ ДЛЯ КОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ...
Я БУДУ ТОЙ, КОТОРОЙ И БЫЛА.
НИ ДЛЯ КОГО МЕНЯТЬСЯ Я НЕ БУДУ !!!
ЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ !!!
НЕ ЛЮБИШЬ ???
ОТВАЛИ !!!
БЫВАЮ ГОРДОЙ, И СТРОПТИВОЙ !!!
БЫВАЮ ДОБРОЙ, И ЛЕНИВОЙ !!!
БЫВАЮ ЗЛОЙ КАК УРАГАН !!!
И РВУ НА ЧАСТИ !!!
НЕ ЖАЛЕЯ СВОЕЙ СТРАСТИ...
НЕ ИЗМЕНЮСЬ !!! Я НИКОГДА.
ОСТАНУСЬ СВОЕНРАВНОЙ НАВСЕГДА !!!
БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ И ОДНА.
НО ПРИНЦИПЫ СВОИ ... Я НЕ ПРЕДАМ !!!
НА ДЕНЬГИ ИХ НЕ ПРОМЕНЯЮ !!!
И ТЕЛО Я ДЛЯ СЕКСА ???
ПРОСТО ТАК,,,
ТЕБЕ НЕ ДАМ !!!
НА ЛЬСТИВЫЕ СЛОВА, И ЛОЖЬ ЛЮБВИ,
И СЧАСТЬЯ ПРИЗРАЧНОЙ МЕЧТЫ ???
НЕ ПРОМЕНЯЮ !!!
НЕ НАДО МНЕ ТВЕРДИТЬ, ЧТО Я СУРОВА !!!
МОЛЧИ !!!
НЕ ГОВОРИ НЕ СЛОВА...
Я НЕ ПОСЛУШНАЯ ТИГРИЦА !!!
КАПРИЗНАЯ БЫВАЮ Я КАК ЛЬВИЦА !!!
КОМАНДОВАТЬ ЛЮБЛЮ, И ПОДЧИНЯТЬ !!!
ЛЮБИТЬ ХОЧУ !!! И СОБЛАЗНЯТЬ...
ПАНТЕРОЙ ЗОРКИМ ГЛАЗОМ НАБЛЮДАТЬ !!!
ИГРАТЬ С ДОБЫЧЕЙ !!! ОТПУСКАТЬ.
ИДИТЕ ПРОЧЬ !!!
КТО ЧУВСТВА ВЕРНЫЕ НЕ ЦЕНИТ !!!
ОСТАВЬТЕ МНЕ ЛУНУ, И НОЧЬ.
НА ВЕКЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ,
ЛЮБЛЮ ИХ ОЧЕНЬ Я !!!
ТЫ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ???
НА ВЕКЕ ВЕРНЫМ БУДЕШЬ !!!
А ЕСЛИ ТАК !!! ЛИШЬ ДЛЯ УТЕХ ...
ПРОСТИ МЕНЯ ,,,И ОТВАЛИ,,,
ОСТАНУСЬ Я ОДНА В НОЧИ !!!