Ну, что ж мы будем закаляться...

Ну, что ж мы будем закаляться: не всегда
 
Нам в атмосфере жить добра и пониманья.
 
И впереди нас ждут различные года,
 
Где перемешаны тепло и невниманье.
 
 
Где уготованы нам разные друзья:
 
Одни в кавычках, а другие настоящи.
 
Одни открыты, доверять другим нельзя.
 
И это все, конечно, тронет души наши.