Подростки
Пока ты молод - обувай свои ботинки!
Пока есть время - выбегай из дома прочь!
Беги, спеши, пока не поздно!
До тех пор, когда город не накроет ночь.
Летом, в парке, с дузьями и пивом,
Зимой, в тёплой коморке незнакомца, с коньяком..
Глотая таблетки, или, гоня соль по вене,
Как хорошо, что ты подросток,
Как пекрасно, что молод голос твой!
И вот такие, кучами аттакают город.
Мы за свободу слова, мы за друзей горой!
Нам наплевать на моду и погоду,
Главное то, что мы ещё живём!
В наших губах утопают сигареты,
В душе у нас - глубокий смысловой простор.
На теле - папин свитер,
За плечами - порваная сумка..
Вечно пьян, вечно молодой!
Не трогайте наши ранимые души -
Мы можем дать отпор!
Ваши запреты у нас застряли в горле,
А стереотипы - между первым и вторым ребром!