Будь самим собой, люби себя.

В каждом из нас есть доля слабости. 
Очень часто нам не хватает поддержки, радости.
В этой жизни мало свободных мест,
И мы посто уходим в сомнений тёмный лес.

Отбрось стереотипы!
Забудь всемировой закон: 
"Избивать того, кто от нас отвлечён".
Будь самим собой, люби себя. 
Это бывает трудно, но лишь тогда,
Сомнений полоса исчезнет. 

Переступи всех сплетников,
Издали несящих злобу! 
Их судьба лишь вечность доносить тревогу,
До не опустившихся всё ниже, ниже...
В пол.


Тебе будет трудно, одиноко.
В глубине души останется комок..
Позади - дальняя дорога, 
А всё что дальше - пуля времени пройдёт.