Снежок и позитив.

Хрустит снежок под сапогами,
Но с позитивом я знаком –
Пусть хлопьев снежных оригами
За шиворот нападал ком.
 
       Не поддаюсь хандре, унынью,
       Прохожим хмурым улыбнусь.
       Падения  не без причины –
       Надеюсь, что не поскользнусь.
 
Не важно, что тепла не будет,
Не важно, что страна гниет,
После падений встанут люди,
И позитив опять придет.