В кризисный час.

В сомнениях спорах и тратах,
Тем более  в кризисный час
Нужна нам большая зарплата –
Она поддержала бы нас.
 
   И в круге земных злоключений,
   Где дружба кончается враз,
   Имеет прямое значение
   Объем накоплений у вас.
 
В огне, может, сгинет живое.
«Потом» нас настигнет «сейчас»
Глобальное и мировое.
Давайте копить «про запас».
 
   В тревожном волнении люди –
   Огонь бытия в них угас,
   Но мы с пониманием судим…
   Тем более в кризисный час.