Зарисовка

Два шага. Вербы над речушкой,
Сиянье синее стрекоз,
Ажурный мостик тонкой дужкой
И вечер – воплощенье грёз.
Травинок сочных шевеленье,
Далёкий звон как эхо дня,
И неземное настроенье
Для непривыкшего меня.