Плывёт за годом год, за летом – лето

Плывёт за годом год, за летом – лето,
Нечаянные копятся грехи,
И сохнут без желанного ответа
Моей души порожние мехи.
Смеётся рок, такой неторопливый,
И от него спасает лишь одно:
Я слаб, но до безумства терпеливый,
Другие помешались бы давно.
Болит незаживающая рана,
В немом трясутся крике города,
Но до конца вселенной жду упрямо
Родное, воскрешающее «Да».