Напросилась к тебе в гости

Напросилась к тебе в гости
Напросилась к тебе нынче в гости,
Увлекая улыбкой пряной.
Хмурый вечер мы вместе проводим,
И раскроем объятия на ночь.
 
Станет ночью гроза громко охать,
Под окном рвать твою берёзу,
Небосклон размалёвывать охрой
И кричать то стихами, то прозой.
 
И в ответ на ненастья старанья
Разбушуются наши страсти.
Я услышу твои обещанья,
Окажусь под твоею властью.
 
Наши губы созреют, что маки.
Будем втягивать жадно зелье.
И соски - переспевшие злаки
Ты отыщешь устами на теле…
 
Напросилась к тебе нынче в гости,
Увлекая улыбкой пряной.
Хмурый вечер мы вместе проводим,
И раскроем объятия на ночь…
2013
РИСУНОК ИЗ ИНТЕРНЕТА