Усталость

Я прикурю и брошу спичку
На край платформы у вокзала,
Где безразлично и устало
Вползают люди в электричку...
 
Я в идентичной ситуации:
Вползу на "рельсовые полосы",
И машинист уставшим голосом
Озвучит следующую станцию...
 
Мне далеко... Мне до конечной...
Прижмусь к стеклу устало лбом...
И бешено помчится за окном
Мой путь - коротко-бесконечный...