Пустая страница

Где новая цель - там пустая страница...
Другая дорога... И новые лица...
Но кто-то найдёт своё счастье в начале,
А кто-то причины для новой печали...
 
В конечном итоге - один лишь итог -
Что кто-то сумел, ну а кто-то не смог...
Забудется всё, что не может забыться,
И - новая цель... И - пустая страница...