Лес.

Я помню детство хмурое и лес,
Куда я бегал  маменьке на горе.
В лесу плутал, но так хотелось море
Увидеть, чтобы снять привычный стресс.
 
           О море, в душу  ты вошло и не выходишь,
           Надеждою туманной обнимая,
           Но лес один вокруг… не понимаю –
           Давно бредешь, но так и не находишь.
 
Я чувствую, уже почти исчез
Надежды милой луч и значит скоро горе
Опять придет.  Всю жизнь увидеть море
Желалось мне, но видел только лес.