Мы не из тех...

Мы не из тех...
Мы не из тех, кто глотает слюну.
мы из тех, кто ею давится.
за нами титаны держат волну,
и сухое солнце плавится.
 
Мы не из тех, кто смотрит прямо вдаль.
мы из тех, кто жмурится под ноги.
и пусть кипит в груди шальная сталь,
и пусть горят под нами все дороги.
 
Мы не из тех, кто тихо ищет дверь.
мы из тех, кто крушит ломом стены.
с рёвом силы просыпается мой зверь
под крик толпы и звучные сирены.
 
Мы не из тех, кто будет молча ждать.
мы из тех, кто словом окрыляют.
пусть мы не умеем умирать,
зато от нас все души расцветают.