Сквозь все измерения

Сквозь все измерения и миры,
В поисках солнца и лиры
Иду, забывая, куда я шла.
Души своей штопаю дыры.

Всё инако, всё наоборот –
Ничто – это всё-таки что-то…
Пожалуйста, люди!!! Заклейте мне рот -
Не смотрите, как идиоты!

Чернея дырой, сознанье мое,
Само себя и убьет –
Так и природа чтоб возродиться,
В осень покорно гниет.