что же...

Пальцы твои пробегают по коже
До дрожи хочется тебя любить
Но я роняю ровное "что же..."
Ничтожно пытаясь не ныть

Ветер сбивает мутные мысли
В смыслы пытаясь их обратить
Я обещаю не быть больше "кислой"
Или же просто - не быть.