Еще близки

Я умираю… а ты и не видишь, что два года меня съедят.
Люди обычно снимают все с книжки и начинают летать.

Люди обычны. В людях страх смерти. Люди ее не ждут.
Я же хочу не менять больше стрижки и оставаться тут.

Тут, где ладони роднеют, собирая росинки с щеки.
Я умираю, а ты и не знаешь, что звезды еще близки…

Звезды чуть ближе… и это подарок небес
Мы ничтожно малы, можно с нами, а можно – без.