Возвращайтесь, птицы.

Возвращайтесь, птицы.
Улетают птицы
Говорливой стаей,
Ввысь легко взмывая,
В поднебесье тают.
Где вы, птицы, где вы?
Отголоском крика
На дрожащем стыке
Сна и яви - блики.
Миражом исчезли
Летних дней страницы.
Небылицей,
Былью
Возвращайтесь, птицы.