Разве мы еще живем?

Разве мы еще живем? 
В этом на этом злом, бесчеловечном свете.
Где каждому мы постоянно врем.
Где подвох скрыт в каждом ответе.
Где каждый день гибнут сотни людей.
А "Смертники"? О них молчу.
Где тиракты повсюду! везде.!
Поверьте мне, я не шучу."