ЖИЗНИ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ.

Хочу я сказать Вам друзья.
О женщинах несколько слов.
Любую эпоху возьмем.
Я с Вами поспорить готов.
 
Нет чище, светлее души.
Чем женщины любящей дух.
И легкая нежность ее.
И голос ласкающий слух.
 
В каких бы не жил ты краях.
Эпоху любую беру...
Мы ценим их взгляд и задор.
За них я как рыцарь умру.
 
И чтоб не ответили Вы.
Безмерно они хороши.
Духовно мы с ними растем.
Они же часть нашей души.
 
Без них мы ни кто и ничто.
Я их воспою как поэт.
Ведь женщина - это Любовь!
И жизни божественный свет.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.