Пустой блокнот

Пустой блокнот
Пустой блокнот 07.04.2015

Лежит на столе пустой блокнот, 
В нем нет ничего, кроме пустых страниц, 
Ему явно не хватает написанных слов,
Ему явно не хватает восторженных лиц...

Возьму ручку, наполню его страницы,
Будут истории, стихи, нужные слова от корки до корки,
Будет жизнь в нем, растения и птицы, 
Горе, обиды, ножи и иголки...

             Филиппович Д.А.