Почему так невыносимо тихо?

Почему так невыносимо тихо?

От того ли грустно мне? 
Что нету в мире тех устоев.. 
Никто не хочет доверять себе,
Никто не хочет искать в себе героев..

От того ли жалко мне?
Тех кто путь свой потерял,
Что нету света в полуночной тьме..
Что не туда свернул, когда искал..

От того ли сердце прячу я?
Что нет мне места в этом мире...
Что даже средь самого себя, 
Я боюсь остаться в пустой квартире...

От того ли я схожу с ума? 
Люди!Почему так невыносимо тихо?
Мне кажется, что я один всегда..
Мне кажется, что я превращаюсь в психа..

 Филиппович Д.А.