Ей б не знать...

дни пролетают, словно годы,
и годами ожидая встречи, 
я принял на себя все невзгоды,
испортив все методами речи... 

я помню силу ее обьятий,
счастливый взгляд пленил арестом, 
ей б не видеть моих распятий,
не знать, как я мерзну где то под Эверестом...