Снова...

Прощайте все, кого я знаю!
Не первый раз я умираю.

Но больно мне стоять теперь,
Когда вот-вот откроют дверь,

Чтоб я шагнула за порог,
Сей жизни подведя итог.

Я умерла, меня не стало.
Убита я пером, не сталью.

Убита словом я печали,
Которое не прокричали.

Впечатано оно в эфире
Всеобщей паутины в мире.

И слёзы капают на нож – 
Вот так не хочешь, а умрёшь.

Сплетенье судеб, суета…
И я опять совсем не та,

Какой казаться бы могла,
Когда б живой ещё была…