Там, где не я

Там, где не я
Дыханьем вновь посеребрила
Зима, деревья и поля
Снегами белыми укрыла
Следы прохожих, где не я
 
И вот, все спрятались дорожки
Ступай, как с белого листа
Будто судьба на миг уснула
Нам уступив свои места
 
Быть может новые дорожки
Нас приведут к иным мирам
Что путь откроют в сказку сердцу
К любви иной, иным дарам!
 
И на безкрайних светлых далях
Стихами впишутся мечты
Где Муза шла в своих терзаньях
Оставив сполохов следы
 
Не что не зря в творенье чистом
Веков земного бытия
И Свет останется лучистый
Ты только верь! Он ждёт тебя