Слова, слова, слова...

Слова, слова, слова...
Слова, слова, слова...
Слова хорошие, слова, порой, плохие.
Слова проклятия подобные стихии.
И было Слово Божье прежде Дел.
Моорям и звёздам через Слово дан предел.
И миру через Слово явлен Свет.
Два слова дал Господь нам "да" и "нет".
Слова вложил в уста, чтоб говорить.
Слова обетования. чтобы жить.
Слова обычные к которым ты привык.
Слова переходящие на крик.
Из слов невнятных получилась речь.
Слова молитвы, чтобы души нам сберечь.
Слова любви, что созидают нашу жизнь.
К таким словам всем сердцем ты стремись.
От грязных слов уста свои храни
И да продлятся в славе Божьей дни твои!   
                                                                            В.В