Дух Святой посетил мою душу

Дух Святой посетил мою душу
В дверь души моей звонок, кто бы мог?
И в сознании, как щелчок: "Я, сынок".
Бог зашёл ко мне домой, Боже мой!
Я стою пред Ним босой сам не свой.
Приглашаю я Отца: "Прходи,
Ты увидишь мою жизнь изнутри".
А Отец мне говорит: "Знаю Сам,
Ведь тебя. любимый сын, Я создал.
Мысли все твои знаю Я наперёд".
Кровь в висках моих стучит, Бог не врёт.
Сердце я своё распахнул для Отца,
Да простит Господь меня наглеца.
Скатерть новую на стол постелил,
Чая крепкого Отцу я налил.
Рассказал Ему о жизни своей,
Чем я жил, кем я был для людей.
Он внимательно слушал меня,
Вдруг сказал: "Ты спасён из огня.
Знаю Я каждый шаг твой земной,
Срок придёт ты вернёшься Домой.
Я дела твои видел с Небес,
Как не раз искушал тебя бес.
Но ты в вере твёрдо стоял
И всегда на Меня уповал.
Ты по духу мне самый родной,
Я создал тебя, значит ты Мой".
Я в душе соглашался с Творцом,
Он воистину был мне Отцом!
Мы сидели С Отцом до зари,
Звёзды гасли в небесной дали.
Мир на сердце и мыслях покой,
Я под Божьей Отцовской рукой.
Как вошёл в меня Дух, так и вышел,
Я в душе своей Господа слышал.
                                                               В.В.