Стебельки, стволы...(16.11.2015г.)

«Стебельки, стволы…»(16.11.2015г.)

Зелёное урочище, озоном источает.
Растут стволы смолёные и стебли прорастают.
Такое здесь убежище, от цементных изб.
Без дыма «трубок» ТЭЦ-овских,
И серно-кислотных брызг.
Так крона оживляюще, препятствует «лучам».
И стебель, понимающе, не сдастся тем ногам,
Ступающе-пинающим, из мухомора, гриб.
Стволами стебельковыми -
Наш прорастает МИР!