Спокойно и ровно...(16.11.2015г.)

«Спокойно и ровно…»(16.11.2015г.)

Спокойно, ровно и симптоматично
Стучит, сердечная аорта лично
Качает бодрости реку
Спокойно, ровно и дипломатично
Урчит, победою когорта Линча
Качает слабости слезу
Спокойно, ровно и педантично
Строчит, непонятая личность
Качает на себя волну
Спокойно, ровно и оптимистично
Стучит, сердечная аорта лично
Качает бодрости реку