Про улыбку

Растяну я рожу в стороны улыбкой
И растают тучки в неба сини зыбкой,
И уйдут из сердца все печали-скорби
Потому что светом залиты просторы!

Потому что щеки мне ласкает ветер,
Потому что счастье – это всё на свете!
Потому что солнце светит из-за дымки,
Отражая наши, всех людей, улыбки.

Смейтесь и шутите, пусть живот трясется,
Пусть от ваших спазмов вдруг сосед проснётся!
Он услышит хохот, тоже улыбнется,
И в его улыбке солнца свет зажжется.

Мы волнами смеха расплескаем счастье
В городах и весях, всё включив в участие!
Повсеместно смехом мы зальем долины,
И тогда все будут на земле любимы!