Позови меня в сиреневый рай

Позови меня в сиреневый рай
Позови меня в сиреневый рай,
 
Там все травы как парное молоко,
 
А до звезд легко дотронуться рукой
 
И созвездья хоть в букеты собирай.
 
Там цветы в лесах невиданной красы
 
И река звенит прозрачным хрусталем,
 
Берега лучаться теплым янтарем,
 
Бриллианты в каждой капельке росы.
 
Там поют в ночи шальные соловьи,
 
До рассвета не сомкнем с тобою глаз,
 
Растворимся в неге рук и сладких фраз,
 
Ты расскажешь мне все сказки о любви.
 
Позови меня в сиреневый свой рай,
 
Он ни где-то там за тридевять земель,
 
Он живет в душе как солнечный апрель,
 
Бродит в венах как пьянящий, дикий хмель,
 
О любви поет как нежная  свирель.
 
Позови меня с собою в этот край.
 
                         16.11.15