Разгадаешь ли меня...

Разгадаешь ли меня...
Рано утром до восхода солнца

Птицей улечу в луга цветные.

Нашепчу на травы луговые,

Расскажу про свет в моем оконце.

Из полыни наварю абсента,

Разолью огнем по твоим венам,

Чтоб забыл какой он - цвет измены,

Я смешаю краски на мольберте.

Боль забуду и верну наитие,

Чтобы не спугнуть, я осторожно

Заплету его в узор несложный,

Как паук сплетает свои нити,

Так сплету тебе я покрывало.

Будут в нем несбывшиеся грезы,

Все напрасно пролитые слезы.

Чтоб тебе не показалось мало

Лунной ночью завладею снами,

Завлеку, запутаю словами

И накину тайны покрывало.

Разгадаешь ли меня?

Едва ли. 


                        12.11.15