Руки

Руки
Нет,не мягки руки твои,но поют и пьянят они,
И на моей груди- это руки самой весны.
Языками страсти на коже горят все дни.
И в биении сердца признанья любви слышны.
Миг разлуки растаял в огне улыбки твоей.
Ночь свиданья течёт из чёрных моих кудрей.
Я просыпаюсь-чувствую:ты со мной.
О любовь,песни свои нам играй и пой!