Встречи(15.11.2015г.)

«Встречи»(15.11.2015г.)

Стужа…
Здравствуй!
Твой тёплый поцелуй
Безоговорочен и сладострастен
Милуй меня, милуй

В камине треск берёзовых поленьев
Слегка дымит, слезится глаз
Таких хочу я тысячу мгновений
Сию секунду, и миллионов раз

И плед, наброшенный на плечи
И след, в заснеженном саду
Такие нам приятны встречи
Их жду, я снова жду