Злость

Не берите меня на испуг.
Дело ваше, хотите - не верьте...
Проживал я уже этот круг.
Слишком поздно, боятся мне смерти.

Не пугайте, я бит и не раз.
Методично, жестоко и дерзко.
Убивали меня и до вас,
На каком-то из жизни отрезков...

Не жалейте, добавьте огня!
Я всего лишь уставший немножко.
Жалость ваша - унизит меня,
Утверждал еще Пешков Алешка...

Страхи есть, они бьются в висок.
Все, что людям дано, мне не чуждо.
Но я раньше себя не берег,
А теперь, так и вовсе не нужно.