Влюбленный

Влюбленный
К.Г.В.

В одну реку не входят дважды.
Самых близких не предают.
Кто душою высок – тот отважно
Сохранит двух сердец уют.
Он пройдет сквозь снега и метели
Терпеливо пронзая путь.
Возмещая былые потери
Никогда не захочет свернуть.
В темноте, зажигая лампаду
Улыбаясь, начнет утешать.
Проведет по весеннему саду
Где вдвойне станет легче дышать.
Ведь он просто счастливый влюбленный,
Что ему до земной суеты…
Очарованный и окрыленный
Он воздвигнет любые мосты.
Только дайте ему настоящей,
Пусть чуть-чуть, но взаимной любви!
И в душе молодой и звенящей
Наконец запоют соловьи.

                                        29.11.2013