Мама

Мама
Я буду счастливой, мама.
Я буду сильнее обид.
С улыбкой пройду упрямо
Сквозь повседневный быт.
 
Пусть будут паденья, потери
И взлетов манящая высь.
Пусть люди порою как звери,
Но ты не грусти, улыбнись.
 
Пусть жизнь виртуозно чудачит,
Я все принимаю, смеясь.
Есть сила великой удачи.
Есть мама, лечебная грязь.
 
Сквозь тернии,  к лучам звездопада!
В запале крылатой мечты!
Цветенье душевного сада
Такой неземной красоты…
 
И мой сад, он тоже цветущий,
Он тоже звенит и поет.
И день неизбежно грядущий
К открытиям новым ведет.
 
Я буду счастливой, мама.
Я буду, за нас двоих.
По жизни шагая прямо
Для близких и дорогих.

                         25. 02. 2012.